首页 > 社会保险 > 重点工作 > 全民参保计划

自贡日报全面报道自贡市全民参保登记工作

  1017日,自贡日报第四版以《全民参保登记 一个都不能少》为题,围绕社会保险精确管理、精准扩面、精细服务目标,从加强领导强力推进、行动迅速全面发力、规范操作严控质量三个方面详细介绍了我市全民参保登记工作推进情况,展示了我市全民参保登记工作所取得的良好成效。 

   全民参保登记是实施全民参保计划的前提和重要基础,是构建社会保险全民覆盖的关键环节,功在当代,利在千秋。去年,自贡市被列为国家第二批全民参保登记计划试点城市,全市上下高度重视,将全民参保登记作为全市重要的基础工作和民生实事来抓,纳入全市重点工作任务进行目标考核,顺排工期,倒排时间,实施“挂图作战”,全面、高效、有序推进我市全民参保登记工作。经过组织动员、实施准备、宣传培训、入户调查、数据回盘、档案归集、效果评估等阶段性工作,目前,自贡市已全面完成294497人入户调查登记和数据回盘任务,入户调查信息入库率达100%,系统入库登记人数达3344451人,圆满完成了调查登记任务,比省上要求时间提前两个月。
更新时间:2017-11-08  【打印此页】  【关闭】

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)