首页 > 社会保险 > 图片新闻

田杰同志一行深入省社保局检查指导春节期间安全保密工作

  为认真贯彻落实中央和省委、省政府关于做好2018年春节期间有关工作的通知要求,确保全厅各项工作正常有序开展,2月12日下午,人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长田杰同志带领厅办公室、南院机关服务中心、厅信息化处(信息中心)等负责同志深入省社保局检查指导春节期间安全保密工作。

  检查组一行先后查看了局机关食堂、档案室、省本级社会保险公共服务大厅和部分办公室。田杰同志代表检查组充分肯定了省社保局安全保密工作。他强调,一要高度重视安全保密工作,把安全保密工作作为春节期间的重要工作,有效防范和坚决防止安全事故及失泄密事件发生。二要落实安全保密工作相关规定,紧密结合实际,周密部署安排,认真组织开展消防、档案等安全保密工作自查,对发现的问题建立整改台账并及时整改。三要强化节日值守及应急处置工作,严格落实领导在岗带班和专人值班制度,做好社保宾馆等人员流通场所的安保工作,遇有突发事件或重要紧急情况,要及时采取有效措施妥善应对处置。

  检查结束后,省社保局庚即召集全体值班人员召开了春节期间值班工作布置会,对春节期间值班工作提出了明确具体要求。

更新时间:2018-02-13  【打印此页】  【关闭】

IMG_2475.JPG
联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)