首页 > 社会保险 > 图片新闻

杨毅英同志为社会保险费征缴处党员干部讲授党课

  12月14日,按照“三会一课”制度要求,省社会保险局副局长杨毅英同志结合学习领会党的十九大精神,为所在社会保险费征缴处党支部党员干部作了《以新时代中国特色社会主义思想为引领全力实施全民参保计划》为题的专题党课。

  杨毅英同志结合做好新时代社会保险工作,深刻阐述了实施全民参保计划的重要意义;提出了实施全民参保计划要 “坚持人民利益至上、发展为民,坚持问题导向、循序渐进,坚持共建共享、责任分担”工作原则;明确了实施全民参保计划要坚持分步推进,首先做好参保登记工作,建立以社会保障号码为唯一标识的已参保和应参保人员基础数据库;其次要加强数据动态管理,强化数据分析应用,推进数据共建共享,优化便民服务措施,实现人员应保尽保。

  杨毅英同志在交流学习心得体会时要求,学习党的十九大精神,就是要在学懂弄通上下功夫,准确理解、全面把握党的十九大赋予社会保险工作的主要任务;就是要在做细做实上下功夫,用党的十九大精神武装头脑、推动实践,为奋力开创社会保险事业改革发展新局面贡献智慧和力量。

更新时间:2017-12-21  【打印此页】  【关闭】

微信图片_20171221090159.jpg
微信图片_20171221090153.jpg
联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)