首页 > 社会保险 > 社保信息 > 市社保信息

自贡市召开全市机关事业单位养老保险工作座谈会

  

  2017年12月28日下午,自贡市召开全市机关事业单位养老保险工作座谈会,传达贯彻全省机关事业单位基本养老保险及职业年金工作会议精神,安排部署全市机关事业单位养老保险近期相关工作。自贡市人社局分管领导、养老保险科负责人,市社保局主要领导、分管领导、相关科室负责人,各区(县)人社局分管领导、社保局主要领导,高新区人资局、社事局主要领导参加会议。会议由自贡市社保局局长刘东荣同志主持。

  自贡市人社局养老保险科科长程伦义传达了全省机关事业单位基本养老保险及职业年金工作会议精神,并就相关政策问题进行了讲解说明;自贡市社保局相关科室负责人对做好全市养老待遇及职业年金计发相关准备、企业职工养老保险涉及相关公示事项、年终财务核算等相关工作作安排部署;市社保局总会计师向陶对全市贯彻落实全省机关事业单位基本养老保险及职业年金工作会议精神,做好两节两会期间养老待遇按时足额发放,强化养老保险及职业年金征缴相关工作作安排部署;与会人员对贯彻落实省工作会议精神进行座谈讨论;市人社局副局长李保就我市抓紧抓好全省机关事业单位基本养老保险及职业年金工作会议精神的贯彻落实提出了明确要求;市社保局局长刘东荣就做好2017年工作扫尾、提前谋划好2018年重点工作进行了重点强调,提出了工作要求。

 
更新时间:2018-01-03  【打印此页】  【关闭】

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)