首页 > 社会保险 > 社保信息 > 市社保信息

广安市机保全面超额完成扩面征缴任务

  广安市启动机关事业养老保险经办工作以来,严格执行中央、省机关事业单位养老保险制度,创新工作思路,落实领导责任、规范经办管理、强化清欠力度,扩面征缴工作成效显著。加强机保政策宣传,进一步清理核实参保人员情况,实现了精准扩面,确保了机关事业单位在编人员参保率达100%;全市实现参保单位2340个,在职参保人员实达6.82万人,完成全年目标任务6.65万人的102.56%。建立完善社会保险费征收季度运行分析制度,加强对参保缴费率、征缴率、欠费增长等情况的分析研判,切实提高征缴质量;加强基金征收力度,强化预算刚性约束,力争实现精准扩面、依法征缴,确保每月征缴率达100%;全市共征收机关事业单位养老保险费收入预计达125021万元,完成全年目标任务102969万元的121.42%;征收职业年金36545万元,完成全年目标任务16256万元的224.81%。

更新时间:2018-01-03  【打印此页】  【关闭】

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)