首页 > 社会保险 > 社保信息 > 市社保信息

广元市社保局深入东坝社区对接亭子湖库区移民帮扶工作

  为贯彻落实广元市人社局制定的《帮联利州区东坝办事处亭子湖库区移民实施方案》,2017年12月22日,广元市人社局副调研员市社保局党总支书记张福祥、市社保局待遇审核科长卢麒麟等一行三人,深入到利州区东坝社区进行亭子湖库区移民帮联对接工作。

  对接中东坝社区工作人员罗正海介绍了亭子湖库区移民在东坝社区的基本情况。目前东坝社区的亭子湖库区移民共计42户,其中虎跳镇18户,红岩镇9户,青牛乡6户,黄龙乡3户,射箭乡2户,陈江乡2户,丁家乡、水家乡各1户。从公安信息系统的查询结果显示:王佐(虎跳镇比鹿村3组)、王登金(青牛乡白牛1组)已进行死亡注销;李前应一户,已搬往江油市居住。另外还有一些移民是居住在其他社区,还需要进行移交,详细情况还正在进步核实中。目前,东坝社区亭子湖库区移民总体情况是稳定的。

  为进一步详细掌握情况,张福祥书记嘱咐社区工作人员要采取以调查社区居民情况等多种方式,进一步摸清移民的基本信息、详细住处、生活状况、家庭情况、就业情况,以便后期进行政策宣传和解决实际困难,确保帮扶工作做实落实。

更新时间:2018-01-03  【打印此页】  【关闭】

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)