首页 > 社会保险 > 社保信息 > 市社保信息

中国劳动保障报社专题采访成都市现代治理体系建设情况

  

  近日,中国劳动保障报社采访部副主任林晓洁专访成都市“一制五化多平台”社会保险现代治理体系建设情况。林晓洁副主任分别采访了成都市社保局王德平局长和受理处王韧处长,详细了解成都市社会保险现代治理体系情况,先后到成都市市本级经办大厅、金牛区抚琴街道办事处社保街道延伸窗口和金牛区工行社银合作网点进行采访,就各级经办大厅运转、业务办理、自助一体机使用、社银合作等内容与窗口工作人员、参保单位经办人员以及办事群众进行了沟通交流。多角度、全方位的了解了成都市“综合柜员制”社保经办新模式启动运行以来,社保经办人员、参保单位及参保群众的切身感受和体验满意度。林晓洁副主任一行对成都市社保局的相关工作予以肯定。

更新时间:2018-01-03  【打印此页】  【关闭】

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)