当前位置: 首页 》 行政许可

设立技工学校审批

发布时间:2014-08-25       来源:厅行政审批处
./P020150706559222813311.doc ./W020150706559223127919.png

序号

1

行政权力编码

565671231-A-003002

行政权力名称

设立技工学校审批

实施主体

四川省人力资源和社会保障厅(法定)

行政权力依据

1.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令412号)第87项:项目名称—设立技工学校审批;实施机关—劳动保障部、省级人民政府劳动保障行政主管部门。

2.劳动人事部、国家教育委员会《关于颁发技工学校工作条例的通知》(劳人培〔198622号)第十二条:技工学校的开办、调整、撤销,由国务院各部门办的,在商得有关省、自治区、直辖市劳动人事、教育部门同意后,由国务院有关主管部门批准;属于地方办的,由省、自治区、直辖市劳动人事部门会商教育部门,由劳动人事部门审查,报省、自治区、直辖市人民政府批准;以上均应报劳动人事部备案。

收费依据

收费标准

不收费

相对人

维权渠道

对实施主体做出的该行为不服:

60日内依法向四川省人民政府或人力资源和社会保障部提出行政复议申请,或者在3个月内依法向成都市青羊区人民法院提起行政诉讼。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)