当前位置: 首页 》 其他行政权力

专业技术人员继续教育违规行为处理

发布时间:2016-01-11       来源:
./P020131110341957183886.doc ./W020131110341957501143.png

序 号

51

行政权力编码

565671231-Z-009000

行政权力名称

专业技术人员继续教育违规行为处理

实施主体

四川省人力资源和社会保障厅

行政

 

权力

 

依据

《四川省专业技术人员继续教育条例》

第六条:县级以上地方人民政府人事行政部门负责本行政区域内继续教育的综合管理、指导和监督工作。

第十六条:企业、事业单位违反本条例第八条规定的,由县级以上地方人民政府人事行政部门责令限期改正;拒不改正的,对企业、事业单位负责人依法给予行政处分,对单位予以通报批评。

第十七条:继续教育基地违反规定多收培训费的,按照国家有关法律、法规的规定处理。继续教育基地的教学质量达不到规定要求的,由有关行政部门责令其限期整改。

第十八条:专业技术人员不服从本单位继续教育学习安排或者无正当理由未完成规定学习任务的,在聘任、晋职、职(执)业资格注册时,应当进行相应补课、缓聘或者不予注册。

相对人

维权渠道

对实施主体的该行政行为不服:

1.按照信访条例,依法信访。

2.依据《四川省行政执法监督条例》向省政府法制工作机构投诉。

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)