当前位置: 首页 》 表格下载

证据材料清单

发布时间:2013-11-08       来源:【调解仲裁管理处】
./P020131108652042033760.doc

《证据材料清单》说明

 

一、文书依据

《劳动争议调解仲裁法》第二十八条规定:申请人申请仲裁应当提交书面仲裁申请,并按照被申请人人数提交副本。

仲裁申请书应当载明下列事项:

(一)劳动者的姓名、性别、年龄、职业、工作单位和住所,用人单位的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务;

(二)仲裁请求和所根据的事实、理由;

(三)证据和证据来源、证人姓名和住所。

《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》第十四条规定:当事人应当对其提交的证据材料逐一分类编号,对证据材料的来源、证明对象和内容作简要说明,签名盖章,注明提交日期,并依照对方当事人人数提出副本。

二、文书使用范围及解决的问题

本文书用于当事人列明提交证据材料情况的格式文书。

三、文书填写要求及注意事项

(一)当事人应当对其提交的证据材料逐一分类编号。

(二)当事人应当概括其提供的证据名称及证据的内容,并与其实际提供的证据相符,页数相对应。

(三)提交人由提交证据材料的当事人签名,并注明提交的时间。

(四)当事人应按对方当事人的数量提交证据清单及证据材料副本。

证据材料清单(样式).doc

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)