当前位置: 首页 》 表格下载

放弃(减少)答辩期同意书

发布时间:2013-11-08       来源:【调解仲裁管理处】
./P020131108649789219095.doc

《放弃(减少)答辩期同意书》说明

 

一、文书依据

《劳动人事争议仲裁办案规则》第三十四条规定:仲裁委员会受理仲裁申请后,应当在五日内将仲裁申请书副本送达被申请人。

被申请人收到仲裁申请书副本后,应当在十日内向仲裁委员会提交答辩书。仲裁委员会收到答辩书后,应当在五日内将答辩书副本送达申请人。被申请人逾期未提交答辩书的,不影响仲裁程序的进行。

二、文书使用范围及解决的问题

本文书为答辩人同意放弃或减少答辩期的承诺书。

三、文书填写要求及注意事项

(一)答辩人需确认知晓法律规定的答辩期限,在此前提下,基于化解争议或其他特殊事由考虑,自愿放弃或减少答辩期。

(二)选择减少答辩期的,需明确减少的天数。

(三)答辩人放弃或减少答辩期的,可安排在相应答辩期届满后立即开庭。

 

放弃(减少)答辩期同意书(样式).doc

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)