当前位置: 首页 》 常见问题列表

关于拨打咨询电话相关问题

发布时间:2017-06-18       来源:四川省人事考试中心

  随着人事考试参考人数大幅度上升,咨询相关考试问题的考生越来越多。我们在接听考生咨询电话时,经常是前一个电话刚放下,电话铃声又响起。因此,经常有考生反映咨询电话打不进。 

  从我们接听咨询电话的情况看,大部分考生咨询的问题其实在招考公告或者考试报名文件上都非常清楚。很多咨询的问题,若是认真阅读了招考公告或者考试报名文件,就不需要再拨打咨询电话了。以专业技术人员资格考试报名为例,很多考生没有阅读该项考试的具体报名文件,就直接进入报名系统开始填写个人资料报名,导致不知道怎样资格审查、资格审查需要携带的材料以及如何缴费等等,甚至耽误报名考试。 

      为方便广大考生电话咨询相关问题,我们在四川人事考试网上刊登了全省公招考试(政策解答、资格审查)咨询电话表、执(职)业资格考试(政策解答、资格审查、 证书办理)咨询电话表、全省人事考试机构(考务、教材、网络报名)咨询电话表,广大考生务必根据自己实际情况拨打相关电话咨询,以免全部考生都集中拥挤到 一、两部热线电话,致使打不进,耽误报名考试。请广大考生一定在工作日内(部分单位实行“早九晚五”作息制度)拨打电话。同时,广大考生在给我们提有关建 议意见时,希望署其真名和正确的联系方式,我们在接到相关建议意见后,才能很好地与其沟通。

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)