当前位置: 首页 》 常见问题列表

什么是“特岗计划”?

发布时间:2013-11-09       来源:四川省人事考试中心
    “特 岗计划”的全称为“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”。根据教育部、财政部、人事部、中编办联合颁发《关于实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计 划的通知》,从2006年起,通过公开招聘高校毕业生到西部地区“两基”攻坚县县以下农村学校任教,引导和鼓励高校毕业生从事农村义务教育工作,创新农村 学校教师的补充机制,逐步解决农村学校师资总量不足和结构不合理等问题,提高农村教师队伍的整体素质。被录用为“特岗计划”的教师聘期3年。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)