当前位置: 首页 》 办事指南

四川省海外高层次留学人才身份认定办事指南

发布时间:2015-12-14       来源:省专家服务中心

事项名称

四川省海外高层次留学人才身份认定

设定依据

1.省委组织部、原省人事厅等21个部门《关于建立海外高层次留学人才来川工作绿色通道的实施意见》(川人发〔200751号)第三条;
2.
原省人事厅《关于建立海外高层次留学人才来川工作绿色通道的补充意见》(川人办发〔2009649号)第二条。

申请条件

(一)取得国(境)外博士学位的人员;

(二)在国(境)外高等院校、科研院所完成博士后研究的人员;

(三)取得国(境)外硕士学位,且具备《关于在留学人才引进工作中界定海外高层次留学人才的指导意见》(国人部发〔200525号)中规定的界定条件之一的人员;

(四)取得国内博士学位或副高以上职称,且在外研修、讲学一年以上的高级访问学者。

 

申报材料

1. 人事档案保管机构出具的推荐函

2. 四川省海外留学人员身份证书

3. 身份证

4. 国内博士学位或副高以上职称证书(证明)(仅限访问学者提供)

5. 符合川人发〔200751号第四条规定的证明材料(仅限申请认定类提供)

6. 照片2

7、申请表

办理程序

①申请人递交材料→②现场填写相关表格→③受理→④窗口负责人审签→⑤制证→⑥通知取件→⑦复印存档备查。

办理时间

工作日受理(上午8:3012:00,下午14:0018:00

办理地点

成都市青羊区东二巷186楼省专家服务中心621

联系方式

028-86510792   028-86613352

备注

 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)