当前位置: 首页 》 全省12333工作

法制宣传 拉近你我——眉山市12333参加“法制宣传日活动”

发布时间:2017-12-12       来源:

124日“全国法制宣传日”期间,眉山市12333作为广大群众了解人社政策、维护合法权益的重要渠道,参加了此次法制宣传活动。

活动中,咨询员向广大群众发放社会保障卡手册、劳动者维权宣传单等材料,以生动有趣的有奖问答形式向群众宣传社会保障卡知识、社会保险相关政策。吸引广大群众积极参与,现场气氛十分热烈。活动不仅使群众知晓“人社政策咨询热线12333”,更让群众看到我们“倾听民意、保障民生”的服务宗旨。有效建立了人社系统与群众的沟通桥梁,大大拉近了与群众的距离。

 

 

 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)