当前位置: 首页 》 全省12333工作

“凝心聚力 积极作为”四川省12333心理健康活动成功举办

发布时间:2017-11-28       来源:

 

为塑造咨询员积极向上的服务心态,提高咨询服务水平,提升群众的咨询服务体验,1124日下午,四川省12333在“瑞德运动休闲”开展了“凝心聚力 积极作为”心理健康活动,四川省12333全体人员及成都市12333四名咨询员参加活动。

活动邀请资深心理健康讲师,结合12333咨询服务工作实际,通过分析咨询员负面情绪的具体表现、产生原因,针对性地提出保持心理健康的解决措施。

 

 

 

心理疏导后,游戏互动拉开帷幕。在教练的指导下,咨询员被分为三个战队,并确定了队长、队名、口号等。“一号战队”、“羞羞的铁拳队” 、“就是有钱队”……各战队的队名或活泼戏谑或斗志昂扬,展现了四川省12333的蓬勃朝气与活力。参加游戏的咨询员进行了一系列项目: “夹弹珠”锻炼了队员们的耐心与沉稳,“企鹅漫步”展现了队员们的团结协作,“并肩作战”见证了每个人的信心和勇气……

 

 

 

短短半天时间,咨询员从繁杂的接电工作中抽身出来,放下耳麦,敞开心扉。通过心理讲座排解工作压力;通过趣味游戏赶走内心阴霾;留下的,只有“倾听民意、保障民生”的纯粹。不忘初心,方得始终。为来电群众“解好疑,答好惑,办好事”的初心与使命将会激励着四川省12333不断前进!

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)