当前位置: 首页 》 全省12333工作

眉山市12333为全省职业技能大赛献力

发布时间:2017-11-20       来源:

 

 

 

 

为贯彻落实十九大精神和四川省委省政府的决策部署,更好发挥职业技能竞赛发现和培养优秀技能人才的重要作用,促进技能人才队伍建设,四川省首届“四川工匠杯”职业技能大赛于1115日在眉山市举行。比赛分汽车修理、数控车工、养老护理等8个项目组,由来自各市(州)21支代表团的296名选手同场竞技,角逐行业之“最”。

眉山市12333选派3名人员担任此次活动工作人员,为电子商务、中式烹调、茶艺项目组参赛选手提供会务报到、引领接待、赛场管理等后勤保障服务。通过此次活动,咨询员增长了见识,开阔了眼界,学习了参赛选手们精益求精的工匠精神和劳模精神,激发了争当为民服务先锋、服务明星的岗位责任感。

 

 

 

 

 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)