当前位置: 首页 》 全省12333工作

田杰副厅长调研眉山市12333热线平台

发布时间:2017-11-07       来源:

 

1025日,省人社厅党组成员、副厅长田杰率队莅眉开展走基层、解难题、办实事、惠民生活动。

调研组先后走访了信息中心机房、12333接线室、社会保障卡制卡大厅等服务窗口,充分肯定了我市一号工程全面建设群众满意的人社公共服务体系的建设成果。

12333接线室,田杰副厅长听取了我市12333平台建设和运行情况汇报,了解了咨询员队伍建设情况、群众关注的热点问题以及我市12333未来发展规划,对咨询员负责任的工作态度和我市12333提高咨询服务质量、拓宽服务渠道、积极打造服务品牌等成绩表示充分肯定,并强调要主动作为、继续为广大群众提供优质高效的公共服务。

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)