当前位置: 首页 》 12333介绍

12333介绍

发布时间:2016-06-02       来源:四川省12333

 12333是全国统一的人力资源社会保障政务公开电话。12333是人力资源和社会保障部门为拓宽与人民群众的沟通渠道,完善内部协调处理机制,通过12333集中对公众提供咨询服务、投诉举报、协调处理等服务的重要窗口。12333通过人工咨询、网站查询、语音留言等方式为公众提供咨询,始终坚持“民有所呼、我有所应”为己任,注重人性化服务,切实解决群众反映的问题。我省全力推动12333地市级覆盖工作,截至目前,我省省本级以及所有市(州)均已开通12333电话咨询服务。

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)